第二名获奖者 伊万·贝索诺夫

伊万·贝索诺夫2002年出生于圣彼得堡,从六岁起就开始弹钢琴。2015年,他以电影作曲家的身份首次亮相。2021年,伊万毕业于莫斯科国立柴可夫斯基音乐学院中央音乐学校(瓦列里·皮亚塞茨基的班级)。目前,他是莫斯科国立柴可夫斯基音乐学院的学生(瓦列里·彼得斯基的班)。

2016年,伊万在圣彼得堡的马林斯基剧院举办了他的第一场独奏会。他还曾与马林斯基剧院管弦乐团、俄罗斯联邦国家学院交响乐团、鞑靼斯坦国家交响乐团、俄罗斯国家爱乐乐团、国家交响乐团“Novaya Rossiya”、圣彼得堡教堂交响乐团和新西伯利亚学院交响乐团等合作演出,与瓦列里·格尔吉耶夫、亚历山大·斯拉德科夫斯基、弗拉基米尔·费多谢耶夫、弗拉基米尔·斯皮瓦科夫、扬·拉瑟姆·柯尼希等著名指挥家合作,在俄罗斯国内外城市巡回演出。

2015年-国际肖邦青年比赛大奖赛(圣彼得堡)

2016年-国际安东·鲁宾斯坦比赛“俄罗斯音乐中的微型钢琴”一等奖获得者(圣彼得堡)

2016年,I大钢琴比赛(莫斯科)获奖者和人民选择奖得主

2017年-阿斯塔纳РIАNO PASSION-2017国际比赛一等奖获得者(阿斯塔纳)

2018–第二届大钢琴比赛(莫斯科)获奖者

2018年-2018年欧洲青年音乐家奖得主(Edinburg)

2019–国际专业音乐奖“BraVo”(年度发现奖)得主

2020年-全俄青年音乐家大赛“Sozvezdie”大奖赛

2021年-俄罗斯国家音乐奖“维多利亚”(古典音乐年度发现奖)得主

2022年-拉赫玛尼诺夫国际钢琴家、作曲家和指挥家大赛一等奖获得者(莫斯科)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注