第三名获奖者 俞易辰

四岁学琴,跟随黄亚蒙教授考入中央音乐学院附小;在附小及附中学习期间师从邵丹教授;现就读于中央音乐学院钢琴系大学二年级,师从韦丹文教授。

曾获施坦威国际青少年钢琴比赛、珠海莫扎特国际青少年音乐周钢琴比赛、保加利亚国际青少年钢琴比赛第一名;俄罗斯莫斯科国际青少年钢琴家大型比赛获观众特别奖;斯克利亚宾国际钢琴大赛第二名;中国音乐金钟奖钢琴比赛荣获金钟奖,总决赛第二名等。

近年受邀参加了意大利伊莫拉夏季国际钢琴音乐节、俄罗斯贝加尔之星国际音乐节、深圳钢琴音乐节、波兰协奏曲音乐节及香港艺术节等,曾合作演出的乐团有萨尔茨堡独奏家室内乐团、俄罗斯国立模范斯维特兰诺夫交响乐团、俄罗斯伊尔库兹克州交响乐团、波兰托伦交响乐团、中央音乐学院少年交响乐团、厦门爱乐乐团、中央音乐学院交响乐团、广州交响乐团、河南交响乐团,合作的指挥家是Lavard Skou-Larsen、Alexander Sladkovsky 、llmar Lapins  、Przemysław Fiugajski、Jakub Chrenowicz、杨洋、傅人长、陈琳、景焕、拓鹏等。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注