第五届深圳国际钢琴协奏曲音乐周
最终获奖名单

第五届深圳国际钢琴协奏曲音乐周自11月14日首场音乐会开演至今,已于今晚结束全部三轮音乐会的演奏。期间,来自14个国家和地区的共29名优秀青年钢琴演奏家奏响了数场精彩绝伦的音乐会,收到观众朋友们的广泛关注与赞誉。

经由专家委员会13位国际权威专家评审,第五届深圳国际钢琴协奏曲音乐周最终获奖名单今晚正式颁布。让我们恭喜所有获奖的青年演奏家!

感谢所有参与本届音乐周的每一位青年演奏家带来的钢琴盛宴!

在11月24日晚将举行的闭幕音乐会上,第三轮音乐会所有获奖青年演奏家都将登台获颁证书及纪念章。其中荣获第一名的青年演奏家还将获得与深圳交响乐团签约合作。

颁奖仪式结束后,第一至三名青年演奏家将在深圳交响乐团荣誉指挥,克里斯蒂安·爱华德教授的执棒下,与深圳交响乐团一同奏响闭幕音乐会!

闭幕音乐会直播链接

http://www.amadeus.tv/live/The-5th-China-Shenzhen-International-Piano-Concerto-Competition